所在位置:

首页会员服务

新疆亿通达管业有限公司

2018-10-19 09:17:13
  • 点击量:1206
  • 来源:非开挖穿越技术专业委员会

新疆亿通达管业有限公司成立于2004年,是专业从事管道非开挖服务的企业,是集各类非开挖技术研究;胀(扩)管机设计、制造、专利技术经营;各类非开挖项目设计、咨询和施工;管网改造BT投资和胀管机租赁融资;管网探测及评估等为一体的综合性公司。随着对各种非开挖技术的不断探索与创新,使公司在管道不停输胀管原位置换技术、耐高温原油管内衬HDPE修复技术、卵石层微孔定向钻穿越技术、沙漠地质混凝土管顶管技术、不开挖管道树根清除技术、免开挖电缆扩容更新技术等方面,取得了的多项重大突破,独创的技术居全国同行业领先地位。目前已获得国家专利3项,独立拥有30吨至400吨系列胀(扩)管机的自主知识产权,在机器安全性、可靠性和施工效率方面,可与进口设备媲美,另有多项专利正在国家知识产权局审批过程中 。

公司先后从美国威猛公司成套引进了非开挖胀管机、穿梭矛和夯管锤,同时购进了国产定向钻机、顶管机、CIPP翻转及U、O型HDPE管缩径机等管道内衬修复设备,是目前国内非开挖企业中,设备最全、工艺最新、技术最强、质量最好的施工企业。公司遵循经济、安全、节能、环保、低碳的理念,先后承接了上海市、青岛市、西安市、哈萨克斯坦、新疆多个城市及各大油田的管道修复和穿越工程,均以速度快、成本低、质量高而受到了社会各界的一致好评。

公司愿以最新的非开挖技术,服务社会、创造和谐,全力为市政、油田、城镇、农村公用管网等领域提供最完美的服务,以诚信广交各界有识之士,  共创非开挖美好的未来,为彻底消灭“马路拉链”和“开膛破肚”等现象,做出自己的奉献。

公司宗旨:诚信、创新、专业、服务;

经营理念:勤奋、严谨、互补、共赢