所在位置:

首页会员服务

厦门安越非开挖工程技术股份有限公司

2018-10-18 16:21:10
  • 点击量:1040
  • 来源:CLTPHP

厦门市安越非开挖工程技术有限公司是主要从事非开挖事业的高新企业。公司自有生产基地16亩,厂房16000平方米。公司主要业务范围:地下管道清淤、检测、评估;地下管道非开挖整体内衬修复(光固化),点位局部修复;检查井、大口径管道等整体修复或局部喷涂修复;非开挖水平定向钻铺管、顶管工程施工。


公司从德国全套引进当前最先进的紫外光固化非开挖内衬修复技术用于排水管道整体修复;从德国引进当前最先进的多功能管道机器人,用于管道CCTV检测和管道树根水泥块等异物清理;从德国引进点位修复技术用于管道局部损坏非开挖修复;从美国全套引进最先进的聚氨酯喷涂技术用于大口径管道、管涵、检查井、泵坑等的结构修复、化学防护。   


公司在多年的非开挖设备研发制造和非开挖工程施工及地下排水管道修复过程中积累了大量宝贵的经验;同时秉承“技术第一,服务至上,质量优良,诚实守信”的企业精神,不断开拓进取,深耕非开挖专业领域,为客户提供专业优质服务。